Beranda Aktiviti Safari Jum’at Kapolsek Tallo, Silaturrahmi Dengan Jamaah Majid Nurul Hidayah

Safari Jum’at Kapolsek Tallo, Silaturrahmi Dengan Jamaah Majid Nurul Hidayah

0

TEROPONGBULUSARAUNG. COM, MAKASSAR  –   Kepola Kepolisian Sektor Tallo Poltabes Makassar melakukan Safari Jum’at dengan mengunjungi dan shalat berjamaah di Masjid Nurul Hidayah Kelurahan Bunga Eja Beru Kecamatan Tallo Kota Makassar, Jum’at (16/10/2020).

***

Pada kunjungan Safari Jum’at, Kapolsek Tallo, Kompol Dr. H. Saharuddin, SH., MM bersilaturrahmi dengan  jamaah di Masjid Nurul Hidayah Kelurahan Bunga Eja Beru Kecamatan

Kapolsek Tallo menyampaikan ucapan Syukur Alhamdulillah kita masih diberi kesehatan dan kekuatan sehingga bisa berkumpul ditempat ini.

 

Tujuan safari jumat yaitu sebagai sarana silaturrahim antara polisi dan masyarakat khususnya warga di Kec. Tallo Makassar. Untuk menyatukan Polisi dan masyarakat dalam memelihara kamtibmas.

Situasi keamanan di Kecamatan  Tallo kondusif berkat sinergitas Tripika Kecamatan Tallo dan masyarakatnya.

Dimanapun berada wajib menerapkan protokol kesehatan covid 19 termasuk di dalam mesjid, tandas Kapolsek Tallo.

“Kompol Dr. H. Saharuddin mengingatkan agar jamaah sekalian berhati hati dengan bahaya kebakaran yang banyak terjadi di kota Makassar”.

Safari Kamtibmas Kapolsek Tallo, dihadiri oleh  Lurah Bunga Eja Beru,

Waka Polsek Tallo, AKP LUKI J.  Panir 2 Intelkam Polsek Tallo, IPDA RAMLI, Kanit Res Sek Tall,  Kanit Intel Sek Tallo, Personil Posko Kandea, Para Jazmaah sekitar 450. orang. (*/jamal hengki)

 

 

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here