Beranda Aktiviti Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H /2020 M Di Kantor...

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H /2020 M Di Kantor Kemenag Kabupaten Mamasa

0

TEROPONGBULUSARAUNG. COM, MAMASA – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H /2020 M di Kantor Kemenag Kabupaten Mamasa. Mengangkat tema dengan maulid kita tingkatkan semangat kebersaan dan moderasi beragama dalam menbangun bangsa dan Negara, Jum’at (9/1/2020)
***
Kepala Kementerian Agama Kabupaten Mamasa bapak Imran K. Kesa dalam sambutannya mengatakan, memperingati maulid Nabi Muhammad SAW dengan mengajak seluruh ummat Islam untuk meneladani sifat-sifat Rasulullah.
Pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, kepala kantor kementerian agama Kabupaten Mamasa Kepala Kementerian Agama Kabupaten Mamasa, Imran K.Kesa mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada ibu-ibu majelis taklim dan ibu Pendeta dan ibu-ibu lainnya yang turut berpartisipasi sehingga acara ini berlangsung lancar
Dalam peringatan maulid Nabi Muhammad SAW dihadiri oleh wakil Bupati Mamasa, Martinus Tiranda, Sekda Mamasa Ardiansyah, Kapolres Mamasa, Kejari Mamasa, Kabag humas mamasa dan camat mamasa.
Wakil Bupati Mamasa senantiasa mengajak seluruh ummat beragama dan seluruh lapisan masyarakat agar senantiasa menjaga silaturrahim antar ummat beragama, saling menghargai satu dengan yang lain, saling menghormati, saling melindungi dan memenuhi hak -haknya sehingga kita hidup penuh harmonis dalam perbedaan. (abd hakim/aripin).

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here